Qualität

Basis-Materialien: | Norm: |
---|---|
Stahl | EN 10209, EN 10015/10111 |
Firmenstandard der Hersteller |
Tests | |
---|---|
Bestimmung der Schlagfestigkeit | ISO 4532 |
Bestimmung der Beständigkeit gegen kochende Zitronensäure | EN ISO 28706-2/10, EN ISO 28706-2/5 |
Bestimmung der Beständigkeit gegen kochendes Wasser und/ oder Wasserdampf | EO ISO 28706-2/13, EN ISO 28706-2/ 5 |
Bestimmung der Haftfestigkeit von Email auf dem Trägermaterial | EN 10209 Annex C |
Allg. Anforderungen für Koch- und Bratgeschirre | EN 12983-1 |
Beständigkeit gegen mechanisches Geschirrspülen von Haushaltgeschirren | EN 12875-1 |
Messung der Schichtdicke | ISO 2178 |
Bestimmung der Temperaturwechselbeständigkeit | ISO 2747 |